Versioni compatibili
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opzionale)
- fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Nessuna valutazione
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min