Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 66.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso "mar y tierra"
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 min
Pollo al ron cola
45 min
Bollitori
40 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Bao buns negros con calamares
40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fabes con pulpo
45 min