Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 66.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Caldeirada marinera de mero
50min
Allipebre de rape
45 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 godz.
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Marmitako de caballa
50min
Guisat de peix
1h 25min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min