Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 18.86 g
- Carboidrati
- 3.99 g
- Grassi
- 33.86 g
- Fibre
- 3.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de pasta caprese
25min