Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (opzionale)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 369.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Curry indio de rape
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Crema con rape y gambas
30min