Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Cacciatore
50min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Ratatouille
40min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Courgettes with Corn
25 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Fish Stew
45min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Creamy mustard chicken stew
40min