Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g carrots, cut in pieces
- 200 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat, shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans, halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 28.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Moroccan Lamb with Couscous
50 min
Lamb Stew
50 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Basque Chicken
1h 10 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Lamb Korma
4h
Steak Provençal Pie
2j 15 menit