Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min