Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min