Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min