Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 600 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon, grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g shallots, cut in halves
- 10 g butter
- 300 g button mushrooms, cut in slices
- 50 g dry white wine
- 50 g cream
- 200 g cream cheese
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Fish and Herb Parcel
35 min
Chicken in Yoghurt
1h
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Apple Punch
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Chicken Salad
1 godz. 20 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min