Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g plum tomatoes, peeled, deseeded - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
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