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Arancini di riso vegetariani
Prep. 1h 15min
Totale 2h 5min
10 pezzi
Ingredienti
Ragù vegetariano
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olive verdi e nere, denocciolate100 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati10 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro250 g
Arancini
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)400 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
olio per frittura
-
uova sbattute4
-
pangrattato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
462 kcal /
1933 kJ
Proteine
8 g
Grassi
32 g
Carboidrati
38 g
Fibre
1.4 g
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