Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù vegetariano
- 150 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olive verdi e nere, denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
Arancini
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio per frittura
- 4 uova sbattute
- pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni ricotta e funghi
1h 5 min
Arancini di riso
3h 5min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Pizza alle zucchine
1h 45min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Panelle
1h 25min
Crocchette di riso al forno
1h 35min