Arancini di riso vegetariani

Arancini di riso vegetariani

4.8 22 valutazioni
Prep. 1h 15min
Totale 2h 5min
10 pezzi

Ingredienti

Ragù vegetariano
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • di olive verdi e nere, denocciolate
    100 g
  • di capperi sotto sale lavati ed asciugati
    10 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
Arancini
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    400 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano
    1 bustina
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • olio per frittura
  • uova sbattute
    4
  • pangrattato

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 462 kcal / 1933 kJ
Proteine 8 g
Grassi 32 g
Carboidrati 38 g
Fibre 1.4 g

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