![Chutney di zucca Chutney di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBCD3367-F6CA-410D-BDA9-22C1025596F2/Derivates/F1390CEA-600F-44AF-8D1E-39373B04224E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Pectina
55 Min
Crema di marroni
1h 10 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10min