Dispositivi & accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne sciroppate
721h 10min
Yogurt fresco
11h 10min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Burro all'arancia
3h 30min
Caciotta fresca piccante
8h
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Pectina
55min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min