Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Liquore al caffè
40 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Confettura estiva
55min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.