Pizza ai frutti di mare

Pizza ai frutti di mare

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
  • 20 g di olio di arachidi
Farcitura
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 9 gambero crudo di media grandezza interi
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di cozze fresche pulite
  • 150 g di vongole veraci fresche pulite
  • 3 calamari freschi ad anelli
    3 seppioline, ad anelli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.3 g
Calorie 3192 kJ / 763 kcal
Grassi 21.8 g
Carboidrati 108.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...