Dispositivi & accessori
Rigatoni alla toranese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Vermicelli aglio e olio
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min