Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Risotto alla valdostana
35 min
Insalata di patate all'australiana
1h 30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Nessuna valutazione
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min