Dispositivi & accessori
Rigatoni alla toranese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Penne all'arrabbiata
20min