Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g spring greens, large stalks removed, sliced
- 260 g large white beans, tinned (drained weight)
- 10 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Mushroom Stroganoff
30min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Aubergine and Almond Dip
20min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Red Lentil Soup
40 Min