Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g spring greens, large stalks removed, sliced
- 260 g large white beans, tinned (drained weight)
- 10 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Quinoa Broth
35min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min