Versioni compatibili
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 godz. 5 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Creamed Cod
45min
Sweet Potato Crust Pizza
1 Std. 15 Min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min
Steamed Salmon Parcels
55 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min