Versioni compatibili
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Chicken with tomato sauce
1 godz.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Tomato basil chicken stew
35 Min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Beef Bourguignon
1h 30min