Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g tinned butter beans, rinsed and drained
- 100 g red peppers, quartered
- 100 g green peppers, quartered
- 100 g onions, quartered
- 70 g black olives, pitted, halved
- 50 g olive oil
- 40 g sherry vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
White Bean Salad
5min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Courgettes with Corn
25min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Tuscan Bean Soup
50 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Rice Salad with Vegetables
45min
Quinoa Salad
35min