Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 240 g di farina tipo 00
- 120 g di burro a pezzi
- 240 g di zucchero
- 2 uova
- 220 g di latte
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 10 g di cacao in polvere
Frosting
- 250 g di zucchero
- 310 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di latte
- colorante blu per alimenti (vedere consigli)
- scaglie di cioccolato bianco q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10min
Cake pops
4h 25min
Waffles alla panna
1h 15 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Freakshakes ai waffles
50 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Pancakes
45 min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake gigante
1h 30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Cupcake natalizie
2h 25min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h