Dispositivi & accessori
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4h 25min
Blueberry cupcake
1h 55min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Waffles alla panna
1h 15min