![Cupcake con frosting alla crema gianduia Cupcake con frosting alla crema gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83DB0852-ABF4-4662-9D88-466129CF2DD2/Derivates/379695D4-C66D-46CF-B9E5-47762EC09D43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 125 g di yogurt alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 60 g di olio di semi di mais
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 pizzico di sale
- 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
- 120 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di crema gianduia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Chocolate muffin
35min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.
Waffles alla panna
1u. 15min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min