Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cake pops
4h 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Naked cake al cioccolato
4h
Cake Pops pasquali
2h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta Red velvet
3u.
Cream tart
4h
Muffin arcobaleno
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min