
Dispositivi & accessori
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
Prep. 1h 30min
Totale 4h 30min
18 fette
Ingredienti
Basi colorate
-
430 g di latte
-
270 g di burro morbido a pezzi
-
600 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzico di sale
-
6 albumi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
-
colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
-
70 g di zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di codette colorate (opzionale)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
614 kcal /
2569 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
37.8 g
Carboidrati
59.9 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia

Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Whoopie pies
30min
Glassa al burro
10min
Pancakes
45min
Pasta di zucchero
1h 10min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cream tart
4h
Cake pops
4h 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta party-pops
2h 10min
Red velvet cake
1h 15min
Waffles alla panna
1h 15min