Dispositivi & accessori
Mousse al caffè con granella di nocciola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Dolce mattone
2h 20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse ai due cioccolati
15min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min