
Dispositivi & accessori
Mousse al caffè con granella di nocciola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
271 kcal /
1134 kJ
Proteine
3 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse all'amarena
45min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Sorbetto all'anguria
15min
Granita al caffè
8h 20min
Cestini di crema al caffè
4h
Granita di fichi e mandorle
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crema al caffè
15min
Coppetta al caffè
2h 15min