Dispositivi & accessori
Mousse al caffè con granella di nocciola
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè menta e cioccolato
4h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Cassata gelato
11h 20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta pazientina
3h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo veloce al caffè
1h