Cupcake con crema e fragole

Cupcake con crema e fragole

4.6 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • 250 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
  • 3 uova
  • 100 g di fecola di patate
  • 200 g di olio di semi di girasole
    200 g di olio di arachidi
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
  • 50 g di farina tipo 00
  • 70 g di zucchero
  • 1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
  • 2 uova
  • 400 g di latte
Terminare la preparazione
  • 12 fragole pulite, a fettine

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 54.5 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...