
Dispositivi & accessori
Cupcake con crema e fragole
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
250 g di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
3 uova
-
100 g di fecola di patate
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
2 uova
-
400 g di latte
Terminare la preparazione
-
12 fragole pulite, a fettine
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
54.5 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Muffin glassati
1h
Pancakes
45min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Torta party-pops
2h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min