Dispositivi & accessori
Torta magica al cacao e arancia
Prep. 10min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
-
125 g di burro fuso freddo
-
150 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 tuorli
-
1 cucchiaio di acqua fredda
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
65 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
500 g di latte intero caldo
-
4 albumi
-
cioccolato fondente a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h