
Dispositivi & accessori
Torta magica al cacao e arancia
Prep. 10min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
-
di burro fuso freddo125 g
-
di zucchero150 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
tuorli4
-
di acqua fredda1 cucchiaio
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina tipo 0065 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.50 g
-
di latte intero caldo500 g
-
albumi4
-
cioccolato fondente a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
180 kcal /
753 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1 godz. 10 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Torta cupcake
40 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Torta Bicerin
30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min