
Dispositivi & accessori
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Calorie
215.9 kcal /
903.2 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
58.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caffè
15min
Coppa moresca
15min
Caffè Astoria
10min
Cocktail al cocco
15min
Fruit punch
10min
Cocktail tropicale
10min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
San Francisco
10min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Caribbean cocktail
15min
Coppetta al caffè
2h 15min