Cocktail al caffè espresso

Cocktail al caffè espresso

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri

Ingredienti

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di Rum scuro
    50 g di liquore al caffè
  • 150 g di latte intero
  • 2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
  • 50 g di caramello liquido
  • 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
  • 300 g di cubetti di ghiaccio
  • cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 bicchiere

Calorie 215.9 kcal / 903.2 kJ
Proteine 2.3 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 10.4 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 58.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...