Dispositivi & accessori
Cocktail al caffè espresso
Prep. 10min
Totale 15min
5 bicchieri
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (opzionale) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (opzionale) q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
58.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Armonia di bosco
30 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Caffè Astoria
10 Min
Sex on the beach
10 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Milkshake al caramello salato
20 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Cocktail tropicale
10 Min