Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 437 g
- Calorie
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 107.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
'Qamar el-din' juice
5min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Raw kibbeh
15min
Poppy seed torte
5h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Falafel
25h 30min