Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 437 g
- Calorie
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 107.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1u.
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Samke harra
35min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Toum
15min
Traditional hommus
25h 5 min