Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 3.1 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min