Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 241.4 g
- Grassi
- 36.6 g
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min