![Lentil purée (Moujadarra) Lentil purée (Moujadarra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c149b4a-35d6-447e-898c-a0f290c25aad/Derivates/e0fa951c-adeb-46d5-b7ce-efb63e0558f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 941.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1ч. 30 мин.
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2ч.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50 мин.
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min