Dispositivi & accessori
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti al limone
1h 5min
Torta della nonna
1h 30min
Cannoli al nocciolato
20min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Cono graffa
1h
Baci di dama
1h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min