Dispositivi & accessori
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta Diplomatica
3h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti alla panna
55min