Dispositivi & accessori
Dolce al latte
Prep. 30min
Totale 5h
6 pezzi
Ingredienti
Dolce al latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.9 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta Bicerin
30min
Crème caramel (TM6)
4h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min