
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Tiramisù da bere
10 min
Gelato biscotto alla fragola
4j
Meringata al cioccolato
9j 25 menit
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3j
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Zabaione allo spumante
15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min