Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccotto gelato
12 Std.
Salsa al gianduia
15 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Budino ai 3 colori
8h
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Milkshake ai brownies
40 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2hod. 15min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min