Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Cestini di crema al caffè
4h
Crema alle fragole
15min
Sorbetto al lime
26h 50 min.
Torta a scacchi
7h
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min