Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dolce al latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di latte condensato zuccherato
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Zuccotto gelato
12 Std.
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 Min