Dispositivi & accessori
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 - 3 cucchiai di miele2 cucchiai di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
9.98 g
Fibre
11.56 g
Carboidrati
33.89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Punch caldo alla mela
30min
Salsa all'arancia
25min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Uova sode dolci
1h 20min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min