Dispositivi & accessori
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 - 3 cucchiai di miele2 cucchiai di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
9.98 g
Fibre
11.56 g
Carboidrati
33.89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Caffè Astoria
10min
Crema alle fragole
15min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Avocado cheesecake
3h 30min