Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
o 2 - 3 cucchiai di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.89 g
- Grassi
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min