
Dispositivi & accessori
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crumble alle mandorle
-
di burro congelato a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di zucchero50 g
-
di sale1 pizzico
Polpa di agrumi
-
arancia preferibilmente biologica1
-
limone preferibilmente biologico1
-
pompelmo preferibilmente biologico1
Zabaione agli agrumi
-
tuorli4
-
di zucchero120 g
-
di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco60 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco60 g
Termine della preparazione
-
di bacche di goji1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1418 kJ
Proteine
6 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Pectina
55min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cassata siciliana
6h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min