Dispositivi & accessori
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crumble alle mandorle
-
50 g di burro congelato a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
1 limone preferibilmente biologico
-
1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
-
4 tuorli
-
120 g zucchero
-
60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
-
60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Zabaione
15min
Zabaione all'anice
15min
Burro mediterraneo
5h 20min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Salsa all'arancia
25min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min