Dispositivi & accessori
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Crumble alle mandorle
-
50 g di burro congelato a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
1 limone preferibilmente biologico
-
1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
-
4 tuorli
-
120 g zucchero
-
60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
-
60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
-
1 cucchiaio di bacche di goji
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Crema inglese
15min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa inglese al ribes
20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Curd all'arancia
40min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min