Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Sorbet à l'orange
12h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Jus printanier radis-pomme
5min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Sorbet poivron rouge
3h
Farce exotique
15 min.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Gâteau en verrine
40min
Crème d'huître
35 Min
Verrine exotique
5min
Jus acidulé
5min