Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté di funghi
1h 30min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Shortbread
2 Std.
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Forty fresh
10 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min