
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shortbread
2 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1óra 30p
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Ghi
20min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4óra 15p
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min