Dispositivi & accessori
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Totale 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
63.8 g
Calorie
11171 kJ /
2670 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
420.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Pane australiano con burro dolce
45min
Torta salata multistrato
3h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Grissini al formaggio
1h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min