Dispositivi & accessori
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Totale 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
63.8 g
Calorie
11171 kJ /
2670 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
420.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Pasta brisée
10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta salata multistrato
3h 30min
Polpette di riso
2h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Millefoglie all'albicocca
55min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min