Dispositivi & accessori
Pane pesto e pomodori
Prep. 20min
Totale 3h 55min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
150 g di patata cotta
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
35 g di pesto
-
10 g concentrato di pomodoro
-
30 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
63.8 g
Calorie
11171 kJ /
2670 kcal
Grassi
81.3 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
420.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Casseruola di riso con mele
Nessuna valutazione
Focaccia alle olive
2h
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Cocotte persi pien
1h
Pane alle olive
2h 20min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Zucchine piccanti
55min
Focaccia al formaggio
55min
Grissini torinesi
1h 35min