Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 240 g
- Calorie
- 3409 kJ / 815 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Paris Brest
3h 30 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20min