
Dispositivi & accessori
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2169 kcal /
9075 kJ
Proteine
45.9 g
Grassi
107.9 g
Carboidrati
270.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema inglese
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min
Crème caramel
3h 45min