Dispositivi & accessori
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.9 g
Calorie
9075 kJ /
2169 kcal
Grassi
107.9 g
Carboidrati
270.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Albumi montati a neve
5min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Babà napoletano
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini di cassata
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min