Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 270.3 g
- Grassi
- 107.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema inglese
15 Min
Bignè cake
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly
35min