Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 223 g
- Grassi
- 136 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bernese
20min
Crema inglese
15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5hod. 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Éclair alla crema di limone
4h
Crostata meringata all'arancia
30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min