![Dukkah eggs with asparagus and feta Dukkah eggs with asparagus and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A91176DA-52D5-492C-93CF-77509511AE8B/Derivates/A12501E4-A71A-4003-8E3B-99A378E72CC8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pistachios
- 20 g sesame seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tbsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Danish feta, cut into pieces
- 30 g milk of choice
- 500 g water
- 4 eggs, chilled
- 1 - 2 bunches green asparagus, ends trimmed
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling (optional)
- 2 slices gluten free bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3233.5 kJ / 769.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 59.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1285.4 mg
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