![Beetroot ciabatta Beetroot ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94e49bdd-e602-4ef8-a8fb-786439a2b569/Derivates/eef38a51-51f8-4efc-a8bf-d83dfcd7968f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g spelt grains
- 250 g white spelt flour, plus extra to dust
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sea salt
- 375 g water
- 1 beetroot, peeled and cut into quarters (approx. 100 g)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 681.2 kJ / 162.2 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 378.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted banana affogato
29 godz.
Strawberry and thyme butter
10min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Peaches in white wine syrup
4h
Ham and cheese canelé
49 Std.
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1sa 20 dk
Noughts and crosses
2h 45min
Better-for-you custard
15 dk
Citrus syrup
25 Min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Crème anglaise
15 dk