Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 40 gram
- Calorie
- 137 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 73.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35min
White balsamic reduction
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Colcannon
40 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Cauliflower mash
25 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Tartare sauce
10min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Traditional cocktail sauce
5 min