Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 40 gram
- Calorie
- 137 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 73.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Mushroom risotto
30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Apple and sage stuffing
10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Baked artichoke dip
35min
Chunky basil pesto dip
10 Min