Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 310 g canned mandarin segments, drained
- 60 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2090.3 kJ / 497.7 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 62.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Yoyo slice
2h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Panna cotta
6h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Profiteroles
2h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Raspberry and lemon flan
1h