Cheesecake di focaccia alla stracciatella
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Cheesecake di focaccia alla stracciatella

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Focaccia

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 170 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere

Crema

  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 300 g di stracciatella
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1381 kJ / 330 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
31.2 g
Grassi
17.7 g
Fibre
1.5 g

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