Muffin al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.8 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 380 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
  • 100 g di semi di girasole
  • 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2752 kJ / 658 kcal
Proteine
21.2 g
Carboidrati
39.8 g
Grassi
47.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative