Dispositivi & accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di ricotta
50min
Torta degli addobbi
1h 25min
Zuccotto
7h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Ciambella del mugnaio
40min
Panone di Natale
2h 30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Crema Bimby ®
45min