
Dispositivi & accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di farina300 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di burro freddo a pezzi150 g
-
di zucchero130 g
Crema
-
di latte intero500 g
-
tuorli3
-
di farina60 g
-
di zucchero80 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Terminare la preparazione
-
di burro10 g
-
di farina1 cucchiaio
-
di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)100 g
-
di liquore Alchermes rosso150 g
Valori nutritivi per 8 porzioni
Calorie
288 kcal /
1205 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
38.5 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min