Dispositivi & accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Crema Bimby ®
45 Min