Dispositivi & accessori
Zuppa inglese al forno
Prep. 1h
Totale 3h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g farina
-
2 uova (da 60 g circa)
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
130 g zucchero
Crema
-
500 g di latte intero
-
3 tuorli
-
60 g farina
-
80 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
-
150 g di liquore Alchermes rosso
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
5.9 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata al limone
1h 15min
Torta Bicerin
30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Schiaccia campigliese
55min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Focaccia dolce
45min