Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.