Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1óra
Mousse chocolat-café
1h 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Marquise au chocolat
2h 25 min.
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Entremets chocolat noisette
2óra 30p
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Mousse au chocolat magique
15 min