Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 38.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3h 15min