Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Ganache au chocolat
20 min