Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choco-nougat
3 Std.
Glace à la brioche
5h
Nougats noirs
3 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Calissons d'Aix
24h
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Beignets au four
2 Std.
Nougat de Montélimar
3sa 30 dk
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Pâte à tartiner express
15min
Meringues à aromatiser
3sa 30 dk
Meringue classique
3h 25min